Total de productos 
 
 
 
 
 
 
HOSPITAL VETERINARIO ALBITER
 
 
Síguenos en -->
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

ARTURO ALBITER FLORES, mejor conocido como HOSPITAL VETERINARIO ALBITER, con domicilio en calle IZAMAL MZ 222 LT 13A, colonia HÉROES DE PADIERNA, delegación TLALPAN, C.P. 14200, en la CDMX, país MÉXICO, y portal de internet http://www.veterinariaalbiter.com.mx/ así como e-email: contacto@veterinariaalbiter.com.mx y contacto@hospitalveterinario.com y es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Expediente clínico del paciente y
  • Expediente administrativo (almacenado en el sistema Smart Zooft) con la finalidad de dar seguimiento a servicios en el futuro y en general
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Proporcionarle información sobre los servicios del Hospital Veterinario Albiter
  • Encuestas de satisfacción de servicio

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
( ) Expediente clínico
( ) Expediente administrativo
( ) Encuestas de satisfacción de servicio

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


2.-¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre completo del propietario (mayor de edad)
  • Dirección
  • Teléfono particular y celular
  • Correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nombre de la mascota, especie, raza, color, sexo, fecha de nacimiento y señas particulares

3.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Lectura y/o verbal

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Verbal

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

M.V.Z. Dipl. Arturo Albiter Flores
Director General

a.albiter@hospitalveterinarioalbiter.com
contacto@veterinariaalbiter.com.mx

Calle Izamal Mz 222 Lt 13 A, colonia Héroes de Padierna, delegación Tlalpan, c.p. 14200, en la CDMX.
Teléfonos: 56314534 y 54469243


4.- ¿Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
  • Verbal y/o escrito,

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Verbal y/o escrito

5.-¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Verbal y/o escrito

6.- ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

  • Impreso a la entrada de nuestro establecimiento

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Impreso a la entrada de nuestro establecimiento

7.- Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.
De antemano agradezco su ayuda.
Saludos cordiales.
HOSPITAL VETERINARIO ALBITER